Неоновый Свет Заката

Неоновый Свет Заката.
Малиновый цвет Возврата.
Разбросанные тела,
недавно что были распяты...

Как Радуга затекла
в подол семицветия званый.
И плесень зияет угла,
что сам сохранением занят.

Вот снеги летят в глаза,
и день мой всемирно рассказан
кому-то по степень зла,
он веточкой в сноп завязан.

О, Вьюжная... Поползла
во избежание злого...
ПровИденья ночь везла
по рельсам, что были - Слово!

И кажущийся Приговор -
не Дар и не Свет кромешный.
Всхожу на немой пригор,
что кажется мне нездешним.

Разверзнутые купола.
И берег, зелёный в сажень.
Отмоленный Крест Стола
лишь непогребением страшен!

Пиши своих лиц овал,
и профилей точный абрис.
За взглядом - Судьбы Провал.
И Буря, шагнувшая в Натиск!

              2ноября 2006года

*Стихи провидческие.
**Закат на Санторини. Греция.


Рецензии