Погладь меня

Ты погладь меня..,
Рукою проведи по волосам,
Нежность ты мою почувствуй,
Терпкость губ, и стройный стан.
Ты погладь меня..,
Как прежде, прикоснись щекой,
Я почувствую с надеждой,
Что ты только мой!


Рецензии