Прощай, хорошая моя!!!

Я с удовольствием покушал,
Хотя, давно уже не ел.
Сел, телевизор я послушал,
А, не послушал - посмотрел.
Забылся я на миг от будней,
Влетел, как Карлсон в мир мечты.
Спокойствие пришло, как буд то б,
Но как назло, вернулась - ты.
Посуду - вымыл, полисосил?
Нет, так иди, устала я.
И я мечту, по новой бросил...
Прощай, хорошая моя!!!


Рецензии
...«Прощай, хорошая моя!»
Я уезжаю,
Когда вернусь к тебе опять
Пока не знаю...

Александр Купидон   21.03.2012 10:03     Заявить о нарушении