Знаешь всё прошло
И что с нами было - было ли вообще?
...Чтобы дальше жить - я прости, забыла....
И вдруг перестала лишь тебя ...любить....
Трудно было мне... что кривить душою...
Собрала все силы... чтоб себя не сдать...
Чтоб не побежать следом за тобою...
Чтобы при тебе... мне... не зарыдать....
А теперь, прости... я уже свободна...
Больше твоей власти надо мною нет....
Говорить с тобой? Да, о чем угодно!
Ты - теперь рыдай - глядя мне во след!
Свидетельство о публикации №112032100286