Многоточие. Точка. Тире

Многоточие. Точка. Тире:
Я пишу так судьбу – не иначе,
Это всё вновь подобно игре,
Как ребёнок, порою я плачу,

Как ребёнок, пишу новый день,
И ошибки считаю нечасто,
И моя, кем-то смятая, тень,
Разрывает рассветы на части,

И понять не могу до сих пор,
Для кого, для чего так нелепо
Я у Бога краду, словно вор,
Те слова, что припрятало небо…


Рецензии