Гнездо кукушки

И эту ночь сотри,.... за нас, за наше счастье...
Туман, по стенкам, за меня сотри...
Сотри всё то, что было нам по масти...
И никому про нас – не говори...
Тут, просто. черкани свой телефончик...
В надежде,... что тебе я позвоню...
А мне куда нажать, чтоб было громче?...
Раз, с первой ночи, непонятливо люблю...
Давай сотрём контакты и услуги...
И эсэмэски, и где матом говори...
Я стёр следы.... от той, ночной подруги...
И ты,  я умоляю, поскорей меня сотри.

2012.03.21


Рецензии