Я ловила звезды губами

Я ловила звезды губами
Забываясь в песне времен
Я думала-Бог рядом с нами
Но в иные сны он влюблен.

Тогда же с небес я спустилась,
пытаясь верить в людей,
На них теперь я молилась
В наивной вере своей.

Но в души закрыты все двери
Они усмехаются в ряд
Фрейд прав-не люди,а звери
хоть каждый и прав на свой лад.

Когда же в черной  пучине
Срываясь, я стала  тонуть
Надежда пробилась сквозь иней
Сияя всем спектром как ртуть.

И пусть боги смотрит в сторонку
А люди закроют глаза
Ты плюнь на них сверху легонько
И молвь "я справлюсь сама".


Рецензии