Чем была я для тебя?
Самой большей в твоей жизни страстью,
Майским утром или смехом детским,
Или, может быть, всем и сразу?
Или тёмною ошибкой, кляксой
На листок твоей жизни упавшей?
Или знаком святой надежды
На нём против всей тьмы восставшей?
Кем была я: попутчицей, гостьей,
Смыслом жизни навек обретённым?
Или, может быть, счастья горстью
Просто так тебе подарённой?
21.03.2012
Свидетельство о публикации №112032102830
А быть может, и сам ты не знаешь
Дождь к рассвету ночной смоет в парке следы...
Ценишь, правда, когда потеряешь...
Понравился стих - очень!
С уважением,
Олеся Вильчур 25.07.2012 23:43 Заявить о нарушении