Охотник до тварения. К дню Поэзии

Мне очень хочется утешить всех
Кто обнажает боль свою в стихах.
С печатью скорби и молчанья на устах
Она взрывает мозг словотвореньем.

Ты просто "Я", но я тебя люблю,
С тобою параллельно я живу,
Пульсирую в потоке Мироздания.
Ты веру, интересы и желанья

Свои доверчиво на суд мой отдаёшь,
Как тетерев токуешь и поёшь
Охотника не чуя приближенье.
Охотник добр - Охотник до творения.


Рецензии