Получится ли?

Получится ли измениться завтра?
Получится ли есть кашу на завтрак?
Получится ли исполнить мечту,
Разрушив мифы и надежд красоту?

Получится ли улыбнуться шире?
Получится ли найти место в мире?
Получится ли, сквозь толпы рой,
Стать наконец-то самим собой?!


Рецензии