Отрываю от себя ради любви...

И вновь все тот же инструмент садовый,
И вновь я на него ступлю.
Лежит на поле он футбольном,
Где только я в ворота бью.

Рассудок шепчет: ну, не надо,
А сердце все кричт в груди.
Не помнится уже как больно падать,
Забылось уж, как пресны мне голы.

И вот теперь я на распутье:
"Коль любишь - отпусти,
Ведь будь оно твое - вернется".
И что теперь? Холодным стать всем чувствам вопреки?!

Терзаюсь, мучаюсь, но знаю:
Я ей свободу все-таки отдам.
Ведь для меня она одна такая,
Которая мне снится по ночам.


Рецензии