фразы-2
Не забывайте ни когда .
Суть жизни в продолжении Рода,
А Рода суть - в любви,всегда!
***
Не носят воду в решете
И замки в воздухе не строят.
Надеюсь,что запомните:
Грязна душа - лицо не моют!
***
Коль лени больше чем ума,
То не помогут предсказания.
Когда в окно стучит зима
Должны готовыми быть сани.
Свидетельство о публикации №112032102783
Спасибо Вам
С теплом души
Корнева Ольга 21.04.2013 15:15 Заявить о нарушении