Ты приедешь

Ты приедешь очень скоро,
А я буду ждать!..
Дни, минуты и мгновенья,
Мне не сосчитать.
Ты приедешь на рассвете,
Я пойду встречать!
Ты меня подхватишь сильно
На руки опять,
Зацелуешь всю..,
Счастливый будешь ты со мной!
Приезжай скорее, милый,
Милый, милый мой!


Рецензии