Какая гадость

Какая радость..... папа сёдня трезвый, дома...
Ни матом, ни дерьмом, и тихий... ни гу-гу...
Наверно, что-то выпало из года...
И перестали гнать, зимой-весной, пургу...
Чего-то там бормочет.... отсебяту...
И тут уже не день, что перебздел...
Обычно, что-то там, из нашего, из мата...
И всех фашистов выстрелить... хотел...
Сидим над ним, как конь над сковородкой...
Давай, дыши,... недадим умереть...
Вставай папа, я мигом за той водкой...
И нас ещё.... по матери.... иметь.

2012.03.21


Рецензии