***
Разве мало ты
Обессиленный
Закрывал крылами головы
Даже тех, за кого не просили бы
И теперь тебе вновь
Недостаточно
На земле да из неба белого
Ты и впрямь не в себе, тот еще
Не сберечь по кусочкам целого
Все равно, не прикрыть тебе каждого
Из людей добровольно не выживших
Помнишь битву, когда оскалившись
Умирали и вновь возрождались мы
Я как есть из крови, истекающий
Ты – распятье на фоне зари
Ну а те, за кого это рубище
Развязалось и снова продолжится
Разбрелись по домам и лестницам:
Срам отверстий телами прикроется…
Так и было, так будет – исполнится
Ангел молвит:
Усопший забудется…
О живых мне в миру заботиться
Уберечь бы их души сподобиться
Так написано в небе мне Господом
Так и было, так будет - исполнится
Свидетельство о публикации №112032102747