Солнца луч прошил гардины...
На пол зайчиком упал,
Трепетный и шаловливый
Всех будить не уставал.
Разбудил в земле тюльпаны,
Мигом листья поднялись.
Птицам ноты предоставил,
Дал безоблачную высь.
По дорогам пробежал,
И тропинки протоптал.
Все сугробы растопил,
Всех весною наградил.
И ликует всё кругом,
Светится старинный дом.
С вишни катится слеза
Радости - зима прошла!
21.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112032102716
Солнышка Вам. Алексей!
Алексей Калиманов 21.03.2012 09:54 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 21.03.2012 11:07 Заявить о нарушении