Как проснешься, доброе утро - скажу

Солнышко за горизонт садится.
Прошу его тебе присниться

И греть тебя всю эту ночь,
А я попробую помочь.

Как только ты закроешь глазки
После тихой доброй сказки-

Лягу рядом, обниму рукой,
Трепетно буду хранить твой покой,

Целовать в закрытые веки,
Гладить волос твоих реки.

Если нужно, рассвет задержу...
Как проснешься,
               "доброе утро" скажу.


Рецензии