Маяковскому

Сегодня я буду как Вы
  писать,
Лесенкой пользуясь, Вами
    придуманной.
Жаль,что не сможете Вы
     прочитать
Все то ,что я сказать
   задумала.
Нас разделяют десятки
   лет,
Нас разделяют пуля и
   выстрел,
Жаль,что сегодня Вас больше
  нет,
Жаль,что сегодня все пишут
    "по-быстрому".
Были б по сей день Вы
    живы и молоды,
То получили б людей    
    признание,
Мира,страны и любого 
   города,
Быть поэтом - Ваше
   призвание.
Губит людей любовь
    безответная,
Даже поэтов она
    убивает,
На небесах мать
    многодетная,
Лучших, она себе
    забирает.
А я бы писала Вам строками
     письма,
Рифмуя слова в строках    
         этих,
Моя любовь к Вам
    непорочная,чистая,
Как матерей любят их
     дети.
Если б могли Вы придти
    не на долго,
Я б написала еще стихов
     тысячу,
Посчитайте пожалуйста своим
     долгом
Придти ,хоть во сне ,ко мне,
    Владимир Владимирович.


Рецензии