Три поселка
Будто так же, все осталось в доме том,
Вот соседи, живность бродит по двору,
Сладкий сон, я в наслаждении тону.
Рано утро, собираюсь будто в путь,
Вот дорога, за пшеницей поворот,
Вижу лес, дома стояли строго в ряд.
Я приехал в Жанаул не в Байтанат!
Три поселка в моей памяти сидят,
Зубаир наш, Жанаул и Байтанат,
Пусть приснятся снова, снова мне опять,
Зубаир наш, Жанаул и Байтанат!
Я теперь живу в столице,здесь мой дом,
Жизнь проходит быстро в шуме городском,
В интернете через спутник иногда,
Возвращаюсь я в село когда тоска.
Три поселка взявшись за руки стоят,
Зубаир наш Жанаул и Байтанат!
Пусть приснятся снова и снова мне опять
Зубаир наш,жанаул и Байтанат
Люди снятся мне порою вновь и вновь,
Мать, отец и лица добрых земляков,
Сердце рвется, нежно просится обнять,
Посидеть, повспоминать и помолчать...
Снятса сны светлые,
Зубаир наш,Жанаул и Байтанат,
Верю я,приеду я,
в Зубаир наш,Жанаул и Байтанат!
19-03-2012г.
Свидетельство о публикации №112032102645