Мук Творчества Прекрасные Мгновенья
Эх,.. кто бы знал, какое Н А С Л А Ж Д Е Н Ь Е :
Ловить, за хвост, Жар-Птицу -- В Д О Х Н О В Е Н Ь Е !
Какое... СЛАДОСТНО-ПРЕКРАСНОЕ "мученье" --
Очередное создавать "рифмоТВОРЕНЬЕ"!
С последней строчкою -- взлетаешь до небес!..
...............................................
Но,.. Боже!.. Как п р и я т е н -- САМ... ПРОЦЕСС !!!...
24.11.2011
Свидетельство о публикации №112032102578