Монолог о политике и политиках

Вы меня очень смешите,
Когда о добре говорите,
О честности,мудрости фраз,
Что нежное сердце у вас.

Я вам никогда не поверю,
Политика-грязное дело.
Там искренность и чистота
Давно потеряли себя.

В политике странные люди,
Фамилии трогать не будем.
Там ложь,как невеста "чиста",
А зло под личиной "добра".

О чем они спорят,не знаю.
Их слушаю и забываю
С чего начиналась"игра"
И чей "гол" забит в "ворота"?

Слова там имеют "подсмысл",
Улыбкою прячут "замысел".
И,лишь иногда выдают,
Ручища,что деньги гребут.

В политике нет бескорыстных,
Душою,сердцами лучистых.
Там "тьма" заправляет дела.
У "тьмы" есть свой "бог"-Сатана.

И жизнь на планете "свивают"
Не те,кто душою летают.
Политики правят дела!
А с ними,их"бог"-Сатана.

Когда нас они убеждают,
То это всегда означает-
Добро оказалось слабей,
А зло стало более злей.
  Дата сочин.21.03.12г.


Рецензии