Реплика

О Гименей бы здесь сказал,
Пора им быть в законном браке,
Совет вам, да Любовь,
С улыбкой,теплотой
И к Вашей даме,к вам!

А если это всё не сон 
И не игра лишь слов,не месть,
Так не тяните с предложением,
А то пора нам знать и Честь!
 


Рецензии