Мне бы дочку или сына

Забери меня, мама, домой...
На столе, нам накрой,... Новый Год.
Я всегда был, не русский, такой...
Там уже не поймёшь,... идиот...
Где, наш старенький, ржавый топор?..
Я себя на куски изрублю...
Накрывай, моя мама, на стол...
Кто бы знал,... как тебя я люблю...
Почему в чёрном все образа?..
Не грузи, Господя, не грузи...
Я – живой,.... замолила глаза...
И меня, по чертям,.... провези...
Я бы вышел,.... на станции той....
На дороге, где есть поворот...
Забери меня, мама, домой...
Это – праздник, когда .... Новый Год.

2012.03.21


Рецензии