Сестре Валентине
Жду опять сестру свою.
Опоздала, и смеясь
Спросит мило: «заждалась?»
Ждать тебя готова я
Потому, что мы семья.
Потому, что от тебя
Нет секретов у меня.
Потому, что без тебя
Опустела бы земля.
Много пороха и сил
Ты у Бога попроси.
Потому, что жизнь твоя
Очень важна для меня.
Ты как посох для хромого
Как котомка для слепого,
Ты как дождик для земли
Как гармония любви.
Твоих чутких нежных глаз
Не хватает мне сейчас.
Очарована стою,
Жду опять сестру свою.
Опоздала, и смеясь
Спросит мило: «заждалась?»
02.08.07
Свидетельство о публикации №112032102513