Сестре Вале
Как ты появлялась на свет,
И подарить захотели
Тебе, очень нужный совет:
«Войну и болезни и голод
Ты все пронесешь через жизнь,
И чтоб не сковал сердце холод-
За Веру покрепче держись.
Предатели, трусы, невежды,
Как много их будет в пути.
Ни дня не живи без Надежды,
Что все это можно пройти.
Ты, сердце свое раздавая
Обиды получишь порой.
И слезы в подушку скрывая,
Грехи их Любовью покрой».
Склоняясь к твоему изголовью
И глядя в грядущие дни,
Верой, Надеждой, Любовью
Тебя наградили они.
20.05.10
Свидетельство о публикации №112032102495