Шепчет

Шепчет
Проигрыватель
Читая
Дорожки пластинки...
А
За окном
Капли
С крыши
Превращаются
В
Сосульки...
Которые
Серебрясь
Тянутся
К земле...
А
На кухне
Закипел чайник
Есть
Пакет печенья
Значит
Будет чай...
Чай
С видом
На город...


Рецензии