Девочка - малиновое лето

1Чуть слышен лепет нежно-радужных расцветок,
Прозрачный звон серебряных кистей.
А это девочка - Малиновое лето
Рисует на холсте судьбы своей.

Припев:
Девочка - Малиновое лето,
Девочка - Вишнёвая гроза,
Мнимостью улыбка не задета,
Всполохи наивности в глазах.

Девочка - малиновое лето,
Девочка - сиреневый восход,
Нежно-бирюзовая комета
Дымчато-лазурный небосвод.

2Рисует дождь, мечты и свет самозабвенно,
И заставляет радугу зацвесть.
И из-под кисти девочки обыкновенной
Выходит мир такой, какой он есть.
 Припев.
3Когда-нибудь случайно, но найдёт мальчишка
Старинный пыльный холст на чердаке.
Послышится ему вдруг звон, другим не слышный
Серебряных кистей в чудной руке.


Рецензии