эмоции проливаются дождём

эмоции проливаются дождём
и чувства ветром пролетают
и снова мы чего-то ждём
чего-то ищем и желаем
ночь успокаивает бег
и мыслей тормозит теченье
уж так устроен человек
спешит по жизни с нетерпеньем
так много хочется понять
узнать основу мирозданья,
а надо лишь себя принять
и бытия откроем тайну...


Рецензии