ночью птицы тоже летают

ты знаешь, ночью птицы тоже летают,
бесшумно расправив два верных крыла
вольготно парят никому не мешая
и путь освещает им в небе Луна
я с ними, как дома, прибилась в их стаю
лишь здесь ощущаю вселенной покой
в полёте секреты свободы познаю,
душа моя снова там станет живой


Рецензии