Умирающий сердцем

"Умирающий сердцем"


Отпусти меня, пожалуйста, родная,
И не дай мне сердцем постареть.
Я дойду до самого до края,
Чтобы там спокойно умереть.

Ведь душа моя давно уже пустая,
Сердце тоже не живёт и не стучит.
Не поможет даже ветер мая,
И не солнца тёплые лучи.

Всё сгорело...высохли все чувства....
Я черствее стал теперь и груб.
Нет во мне ни страсти и ни буйства,
О любви слова не льются больше с губ.

Видно так судьбою напророчено,
И другого мне не ожидать....
Жить, хлебая одиночество,
И тихонько сердцем умирать.


Рецензии