А ты знаешь, как умирают птицы?

А ты знаешь, как умирают птицы?
Может они взлетают в небо
К самому солнцу и сложив крылья, падают вниз
А может, предвидя скорый конец, садятся на землю
И ждут, когда кто-нибудь их съест….
А возможно они улетают в рассвет, туда, где
Вечность и смерти нет
Остаются там, собираясь в большие стаи
И на радость творцу поют и порхают…


Рецензии