не скучаю

Я, правда, уже - не скучаю, прости - это так
Люблю, хочу видеть, о встречи мечтаю
но больше тоска, не живёт в моих ясных глазах
я думаю часто, о том, как и где ты
чем дышишь и всё ли в делах хорошо
а ночью со звездами шлю тебе, милый приветы
желаю, удачи и в сердце, чтоб было светло и легко
Еще я, конечно, пишу тебе длинные письма
Пишу и сжигаю, к чему тебе право читать этот бред
Живёшь ты давно в моих чувствах и мыслях
Возможно, зачем это всё, я когда-то узнаю ответ...


Рецензии