Пчелы

Пчелы
Наполнили мешочек
Медом...
Привязали
К нему
Ленточкой
Открытку
На которой
Разноцветными буквами
Написали
...Авиатору Пуху
От пчел...
И
Поставили
На крылечко
Домика Винни...
Какой
Улучшатель настроения...


Рецензии