Разбросала по ветру мысли

Разбросала по ветру мысли
Утопила в реке тревоги
Раскидала по земле письма
На коленях падала в ноги
Говорила безмолвным словом
Выпивала снега горстями
И мечтала о встречи с Богом
Сердцем глядя, а не глазами
Проливала ручьями слёзы
Звонким смехом будила утро
Обожала дожди и грозы
У костра танцевала с бубном
Иногда чудила с друзьями
Увлекая их за собою
И любила ходить на грани
Ощущая себя живою...


Рецензии