Не сложилось...
Ты в жизни моей был – никто.
Помнишься мне ты за то,
Что просто по краю прошел.
И что-то во мне не нашел.
Меня ты наверно не знаешь.
Пройдя мимо шаг, забываешь.
С тобой говорить не пыталась.
И с грустью в сердце рассталась.
Свидетельство о публикации №112032102410
Натали Палермо 23.03.2012 00:05 Заявить о нарушении
Васечка Смирнова 23.03.2012 21:06 Заявить о нарушении