большие белые крылья меня обняли нежно

большие белые крылья меня обняли нежно
и в небо к звездам ярким подняли в темноту
предстал передо мною мир волшебства безбрежный
заполнив в моём сердце любовью пустоту
и я закрыла очи и отдалась мгновенью
отбросила сомненья и разум отключив
слилась с потоком жизни,предав печаль забвенью
и душу обнажила, про прошлое забыв...


Рецензии