Ароматом весенних садов сладко тянет Сонет 2071
Сонет 2071
Я вернулся, а прошлого… нету:
Догорел коммунальный очаг –
Тих хрущёвский* панельный общаг,
Сдал подобно седому атлету
Только тополь пружинится к лету…
Ребятнёй, на покатых плечах
Восседали мы стайкой галчат,
Ничьему не внимая запрету
Во дворе верховодил Тарзан,
Нынче – важный чиновник-пузан…
Зря болтали, что вырос бандитом
Ароматом весенних садов
Сладко тянет с Оленьих прудов…
Жаль, деревья – на снос… Не ходи там…
* хрущёвки – в СССР для улучшения условий жизни народа в 50-80-х годах строились двух-пятиэтажные дома, квартиры в которых всем выдавались бесплатно
Свидетельство о публикации №112032100024
Татьяна Лобанова Втойма 21.04.2012 10:14 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Танюша, всех благ желаю, радости и тепла сердечного!
С уважением,
Лида Луткова 22.04.2012 00:47 Заявить о нарушении