куда ты летишь?

куда ты летишь? я спешу, отставая
твой темп неподвластен, плетусь позади
ты слишком торопишься, ритм не сбавляя
и кружимся в вальсе на раз-два и три
я падаю вниз, ты хватаешь за руки
и ловишь в последнем мгновенье меня
легко обнимаешь и шепчешь на ухо
невнятно и нежно, поддержки слова
и слабость в ногах, и волнение в пальцах
по телу озноб и трепещущий пыл
я снова ведома тобой, словно в танце
опять ты - глава, я ж надёжный твой тыл
по жизни, то соло, то сходимся в пару
стремимся в гармонию Мира попасть
судьба нас свела, вероятно, не даром
и ветер попутный не даст нам упасть
мы вместе парим, оставляя реальность,
творим, размышляем и спорим до слез,
а редкие встречи, для нас -это радость
в них дарим, друг другу фантазии грёз
ты рано встаёшь и уходишь с рассветом,
и я улыбаюсь, очнувшись от сна
и сердце моё не тревожишь обетом
и тихо от счастья мурлычет душа


Рецензии