Я. Скавронской

Никогда мне с тобой не быть,
Не держать твои руки в своих.
Хоть мечтаю тебя любить-
Не сведет судьба нас двоих.
Ты чиста словно ангел,поверь,
Я твоих не достоин губ.
И закрыта за мною дверь
От того,что был молод и глуп.
Блеск твоих золотых волос,
Яркий блеск бирюзовых глаз,-
Мне милее букетов роз,
Мне дороже чем чистый алмаз.
На меня обратила ты взор,
Мне,поверь,это чистый восторг.
Но на мне есть клейма позор,
Крепко держит меня острог.
Ты моя голубая мечта,
Но тебя не хочу погубить.
Я тебе совсем не чета.
Никогда нам вместе не быть.


Рецензии