Для русских...

"Ни пяди!" - должно быть как клятва
Отныне и присно во веки веков ...
Земли родные - большое богатство
Я лично отдать никому не готов!

"Ни пяди!" должно быть основой основы,
На коей нам с вами пристало стоять ...
За земли родные должны быть готовы
Мы с вами, коль нужно, и жизни отдать!

"Ни пяди!" должны мы сказать всякой ****и,
Готовой родною землёй торговать ...
Такого нет в мире, чего бы для ради
Земли свои можно было бы сдать!

                21.03.12


Рецензии