Человек с крыльями

Человек с крыльями

Я люблю высоту, люблю неба просторы,
слушать взмахи крыла и притягивать взоры,
Утопать в облаках, вместе с солнцем смеяться,
Камнем падая вниз, ничего не бояться.

не бояться дождя, крылья в спину не прятать,
И рыдать, и кричать, если хочется плакать.
И бросаться в огонь, и в  агонии биться.
После - гордо вставать и в небо дикою птицей.

Тучи в миг разгонять и сгонять их обратно.
И деревья ломать. А зачем? не понятно.
Не бояться ветров, быть сильнее торнадо,
Ни от кого не бежать, понимая: "так надо!"

не ходить по земле, в небе гордо летать,
Не бояться, не верить, а уверенно знать.
Не смотреть в облака, а в них жить, утопать.
Ненавидеть и верить, не любить и страдать.

Обижать, забывая, еще выше взлетать.
И на землю смотреть, и гордецом умирать.

28.09.2008


Рецензии
очень образно) живо! по-настоящему! уверенный стих!

Светлый Димка   21.03.2012 10:29     Заявить о нарушении