Праздник! Навсегда!

ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА ЖЕЛАЕТ СЧАСТЬЯ... УЛЫБКИ ЛАСКИ ТЕПЛОТЫ,
СЛОВА ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ ЕЙ ДУШУ ГРЕЮТ ДО ВЕСНЫ. ВЕСНА!
КАК МНОГО В ЭТОМ СЛОВЕ ТАЙНЫ СОКРЫТОЙ В ДИВНОЙ  КРАСОТЕ,
СОБОЙ МЕНЯЕТ МИР ПРЕКРАСНЫЙ С НЕПОСТОЯНСТВОМ  В НОВИЗНЕ.

ВЕСНОЙ РОЖДАЮТСЯ ЖЕЛАНЬЯ, ИГРА ФАНТАЗИЙ ГОЛОВУ КРУЖИТ,
МЫ ОБНАЖАЕМ МЫСЛИ ТАЙНЫ  НАС СЧАСТЬЕ ТЯНЕТ, КАК МАГНИТ,
ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА МЕЧТАЕТ БЫТЬ ЖЕЛАННОЙ, НО ПОВЕЗЕТ ЛИШЬ ТОЙ,
ГДЕ  ЕСТЬ  МУЖЧИНА ДОЛГОЖДАННЫЙ И ЧИСТАЯ ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ.

ЖЕЛАЮ ЖЕНЩИНАМ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ УСЛЫШАТЬ ЗВУКИ РУЧЕЙКА,
ЧТО ПРОБУЖДАЕТСЯ ВЕСЕННИМ УТРОМ,  ВОДОЙ  ПИТАЕТСЯ ЗЕМЛЯ,
ТАК ПУСТЬ ЛЮБИМЫЕ НАМ СЧАСТЬЕ ДАРЯТ, ЦВЕТАМИ УКРАШАЯ ЖИЗНЬ,
ВЕДЬ  БЕЗ МУЖЧИН  ТЕПЛА И ЛАСКИ НЕ СМОЖЕМ МЫ И ДНЯ  ПРОЖИТЬ.

ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ 8 МАРТА! И НАВСЕГДА! ВЕДЬ ТАК ПРИЯТНО!


Рецензии