Поэты России - 21 марта номер 3
Леса, поля и реки.
Тебе слагаем гимны мы
Любви - навеки.
И с нами радость Рождества,
И запах мяты,
И на разорванной траве
В крови солдаты.
А чьи-то властные уста
Пророчат милость,
Здесь время тихо на часах
Остановилось.
Сладкоголосие сирен
В ночи услышим,
И поэтическим вином
Мы - жизнь опишем.
Хмельная музыка дорог
Узды не знает,
И только, дай нам силы, Бог,
Дух полетает!
Свидетельство о публикации №112032102282