А волны круче, выше, пенней

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

А волны круче, выше, пенней,
не буря ль поджидает нас.
Нам жить хотелось всё степенней,
но не судьба, неровен час.

Накал судьбы всё напряжённей,
пружины сил сжимают плоть.
Как будто взгляд потусторонний,
стремится дух перебороть.

В мистической души нирване
недолго будет ад кипеть.
Минута истины настанет,
чтоб сердце осчастливить впредь.

21.03.2012


Рецензии
Интересное и мудрое стихо!!! :)

Елена Буторина-Палагута   22.03.2012 01:24     Заявить о нарушении