Твои слезы

Твои слезы не хуже напалма,
выжигают меня изнутри.
Я готов потратить всю карму,
что бы высушить слезы твои.
Как заставить тебя улыбнуться?
Как вытереть слезы с лица?
Как заставить Радость проснуться.
Как прогнать Печаль до конца?


Рецензии