Не затем
С каждым днём прибывает
Утомивший нас зной
Лишь в ночи остывает.
Всё притихло вокруг
От удушья страдает
Даже лучший ваш друг
Видеть вас не желает.
Не подняться траве
С треском лес умирает
Лишь в пожухлой листве
Ветерок пробегает.
Мать-природа весь век
Обновленье свершает,
Лишь один человек
Всё вокруг разрушает!
Не затем Бог любя
Наделил нас мозгами,
Чтоб в безумстве себя
Уничтожили сами.
Свидетельство о публикации №112032102168
спасибо за творчество, затрагивающее душу, Николай Сергеевич!
с уважением, Надежда
Яцевич Надежда 11.05.2014 10:29 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 11.05.2014 10:57 Заявить о нарушении