Замечание

         (Из серии "политические оценки")


Земли во единство собирать весьма непросто,
Земли в государство собираются века ...
Оказаться в зарубежье наши русские погосты
Могут по вине лишь одного большого дурака
(И его приспешников старательных, конечно!)
Неужели наша глупость нам дана навечно?

                21.03.12


Рецензии