Гитара

Изящный стан и звонкие аккорды,
Твоя фигура сводит всех с ума.
Богиня во дворах. Своей игрою,
Ты покоряла новые дома.
Тобой хотят владеть и рыцари и лорды,
Но переборчева, красотка ты.
И овладеть тобою сможет тот лишь,
Познавший душу, кроме красоты.

Ах, грозный нрав. Смеешься ты и плачешь.
Способна, многое простить рукам.
И у тебя прекрасная удача,
Поешь ты и прохожим, и богам.

Ты всем родная. И душей своею,
С любым кто хочет, делишься сполна.
И сердце радовать всегда сумеешь,
Ведь жизнь твоя на то обречена.
Смеяться и шутить, костром лесным согревшись,
Иль плакать, у сторожки, за углом.
А жизнь твоя из сотни тысяч песен,
Летит не думая, а что будет потом.

Ах, грозный нрав. Смеешься ты и плачешь.
Способна, многое простить рукам.
И у тебя прекрасная удача,
Поешь ты и прохожим, и богам.

Я обниму знакомую фигуру,
Стряхну пылинки с вырезов твоих.
И руки, словно сами по фактуре,
Раскроют твою жизнь как бесконечный стих.
Взлетать с тобой и падать так приятно,
Ты проникаешь в душу так легко.
И голос твой для каждого понятный,
Рождается так звонко. Высоко.


Рецензии
Как вдохновенно!!!)))Сама люблю это сплетение звуков,что может быть чудесней этой чарующей музыки)))

Терри Айронс   28.03.2012 13:34     Заявить о нарушении
Ничего. Всегда мечтала что бы рядом был мужчина, который умеет обращаться с этим чудесным инструментом. Но как то пока, мечта остаеться мечтой))))

Анна Колисниченко   28.03.2012 13:36   Заявить о нарушении
А может тогда пока его нет-самой по-тихоньку овладеть техникой?)))

Терри Айронс   28.03.2012 13:39   Заявить о нарушении
Моно. И гитара есть. Но как оказалось я слегка лентяй)))).

Анна Колисниченко   28.03.2012 13:40   Заявить о нарушении
)))Ну это поправимо)))

Терри Айронс   28.03.2012 13:42   Заявить о нарушении