Му-Миё

А почём мумиё сегодня?

Правильно Вы расслышали? Му-Миё..

Так,вот,с детства,кнутом и,тем же,всё стращали меня житьём-бытьём..поучали всё-что да как..

мол,расти,репка,-бооольшая...умная...и будет тебе счастье..

Ток,какое именно,-сказать
забыли..или постеснялись..
Но,сдаётся мне,и сами не знали..
Ранняя я у них..Где счастье-то было?Всё в пелёнках да распашонках..

..да под бляшкой отцовскою...по всем,так сказать,мягких,и не очень,местам...

От так и выросло оно...Му-Миё..огрызающееся..озлобленное..и такое же безсчастное...

о любви да заботе читающее в книжках с пометкой "фэнтэзи".

и как же не пожалеть тебя-несчастное ты моё...

Да незадачка,складывается,однако...

Слово такое знаю..выучила с возрастом..а понять..прочувствовать..

Одним словом-

МУ-Миё...


Рецензии