костомашка вторникостарперская

ввечер вторая пачка сигарет
на стенах и столе останки увлечений
с конфеткой чай-из юности привет
в предчувствии ночных нелепых бдений

я на диване отлежал бока
и в смуте организма непонятной
мне наплевать на кризис сорока
ведь кризис вторника гораздо неприятней


Рецензии